جوري
عدد المساهمات : 1309 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 العمر : 50
بطاقة الشخصية البيانات شخصية:
| موضوع: طريقه تحضير فتوش الباذنجان الخميس أكتوبر 02, 2014 8:08 pm | |
| - اقتباس :
- طريقه تحضير فتوش الباذنجان
فتوش الباذنجان فتوش فلسطيني هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 519x388 . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير فتوش الباذنجان
3 باذنجان 1 رغيف خبز، محمص 1 باقة بقدونس، مفروم 2 فليفلة حلوة خضراء، مفرومة 1 بصلة، مفرومة 2 طماطم، مفروم 3 فص ثوم مهروس 1⁄2 كوب زيت زيتون ملح 1 1⁄2 كوب زيت نباتي، لقلي الباذنجان طريقة تحضير فتوش الباذنجان
1. يقشر الباذنجان ويقطع ولو كان حجمه كبير، نرش عليه ملعقة كبيرة ملح ونضعه في مصفاة ونتركه لساعة تقريباً. 2. يقلى الباذنجان بزيت نباتي حتى يزهر ويرفع على مناديل. 3. يهرس الباذنجان، يضاف اليه الفليفلة، البندورة، الثوم، البقدونس، الخبز، الزيت والملح ثم يحرك جيداً، يقدم ويؤكل بالملعقة.
بالهنا و الشفا
|
|
شروق الامل
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 19/09/2014
بطاقة الشخصية البيانات شخصية:
| موضوع: رد: طريقه تحضير فتوش الباذنجان الأربعاء نوفمبر 26, 2014 11:25 pm | |
| |
|