جوري
عدد المساهمات : 1309 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 العمر : 50
بطاقة الشخصية البيانات شخصية:
| موضوع: كباب باللبن الخميس أكتوبر 02, 2014 8:10 pm | |
| كباب باللبن هذه ا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير كيلوغرام من اللحم المفروم 3 بصلات متوسطة الحجم، مفرومة ناعماً باقة من البقدونس المفروم ناعماً ملعقة صغيرة من كل من البهار الأسود والكمون كوبان من لبن الزبادي مع فص ثوم مهروس ملعقتا طعام من الزبدة أو الزيت النباتي رغيفان محمصان أو مقليان من الخبز العربي ربع كوب من الصنوبر المقلي الطريقة يخلط اللحم مع البصل والبقدونس والتوابل والملح للحصول على مزيج متجانس. يقرّص هذا المزيج إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز، مع ضرورة غمس اليدين بالماء البارد بين الحين والآخر لتفادي التصاق اللحم بالأصابع. تقلى كرات اللحم في الزيت الساخن حتى تنضج وتجف من الماء. يخلط لبن الزبادي مع نصف ملعقة صغيرة من التوابل والملح. يوزع الخبز المحمص أو المقلي في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة ثم تسكب فوقه كرات اللحم المقلية وزيت القلي. يسكب أخيراً اللبن فوق كرات اللحم ويزين الطبق بالصنوبر المقلي. |
|
شروق الامل
عدد المساهمات : 684 تاريخ التسجيل : 19/09/2014
بطاقة الشخصية البيانات شخصية:
| موضوع: رد: كباب باللبن الأربعاء نوفمبر 26, 2014 11:24 pm | |
| |
|