كبرياء انثى
عدد المساهمات : 1186 تاريخ التسجيل : 28/06/2011 العمر : 30
بطاقة الشخصية البيانات شخصية:
| موضوع: طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة السبت أكتوبر 11, 2014 9:36 pm | |
| طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مكونات 1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات 4 ثمرات جزر مقطع أصابع 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع 2 ثمرة فلفل أحمر 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع 2 ملعقة صغيرة زنجبيل 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة ملح فلفل أسود 1 كوب صغير خل وزيت الطريقة نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض. |
|
الامير العاشق
عدد المساهمات : 693 تاريخ التسجيل : 31/08/2014
بطاقة الشخصية البيانات شخصية:
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة الثلاثاء أكتوبر 28, 2014 2:41 am | |
| |
|